• Inicio Sugerir Modificar

Vladek Sheybal


 
Filmografía:
Kanal (Kanal) - 1957
007 Desde Rusia con amor (From Russia with Love) - 1963
Billie (Billie) - 1965
The Limbo Line (The Limbo Line) - 1968
Angustia mortal (Deadfall) - 1968
UFO (UFO) - 1969
Mujeres enamoradas (Women in love) - 1970
El novio (The boy friend) - 1971
Dos espías a lo loco (S*P*Y*S) - 1974
El viento y el león (The wind and the lion) - 1975
La dama del expreso (The lady vanishes) - 1979
The Apple (The Apple) - 1980
Shogun (Shogun) - 1981
El hombre rompecabezas (The jigsaw man) - 1983
Amanecer rojo (Red Dawn) - 1984
Fire and Sword (Fire and Sword) - 1985
Strike It Rich (Strike It Rich) - 1990


 

 
CANAL COMPRAS