• Inicio Sugerir Modificar

Frank Marlow


 
Filmografía:
Noches en Nueva York (Now I'll Tell) - 1934
El delator (The Informer) - 1935
Mi mujer favorita (My Favorite Wife) - 1940
El sargento York (Sergeant York) - 1941
Encadenados (Notorious) - 1946
Fuerza bruta (Brute Force) - 1947
Amor que mata (Possessed) - 1947
Los amantes de la noche (They Live by Night) - 1949
El secreto de una mujer (A Woman's Secret) - 1949
Quicksand (Quicksand) - 1950
En un lugar solitario (In a Lonely Place) - 1950
Johnny Guitar (Johnny Guitar) - 1954
The Man with the Golden Arm (The Man with the Golden Arm) - 1955
Lone Texan (Lone Texan) - 1959
Con la muerte en los talones (North By Northwest) - 1959


 

 
CANAL COMPRAS