• Inicio Sugerir Modificar

Elsa Martinelli


Fecha de nacimiento: 03/08/1932
Lugar: Trastavere Italia
 
Filmografía:
Pacto de honor (The Indian Fighter) - 1955
Donatella (Donatella) - 1956
Stowaway Girl (Stowaway Girl) - 1957
Manuela - 1957
Esta chica es para mí (Esta chica es para mí) - 1958
Captain Blood (Captain Blood) - 1960
Blood and Roses (Blood and Roses) - 1960
El capitán - 1960
¡Hatari! (Hatari!) - 1962
Aventura en Roma (The Pigeon That Took Rome) - 1962
Rice Girl (Rice Girl) - 1963
Safari en Malasia (Rampage) - 1963
Hotel Internacional (The V.I.P.s) - 1963
El proceso (The Trial) - 1963
Pelle viva (Pelle viva) - 1963
Marco the Magnificent (Marco the Magnificent) - 1965
Diamantenbilliard (Diamantenbilliard) - 1965
Hail, Mafia (Hail, Mafia) - 1965
The Tenth Victim (The Tenth Victim) - 1965
La víctima número diez (La decima vittima) - 1965
Das Gewisse Etwas der Frauen (Gewisse Etwas der Frauen, Das) - 1966
Maroc 7 (Maroc 7) - 1967
The Oldest Profession (The Oldest Profession) - 1967
Manon 70 (Manon 70) - 1968
Candy (Candy) - 1968
El millón de Madigan (Madigan's Million) - 1968
Chemins de Katmandou, Les (Chemins de Katmandou, Les) - 1969
Maldonne - 1969
Una historia perversa (Una historia perversa) - 1969
La araucana (La araucana) - 1971
Sólo falta el asesino (Once upon a crime) - 1992


 

 
CANAL COMPRAS