• Inicio Sugerir Modificar

Heinz Moog


 
Filmografía:
Shiva und die Galgenblume (Shiva und die Galgenblume) - 1945
1. April 2000 (1. April 2000) - 1952
Senso (Senso) - 1954
Solang' die Sterne glueh'n (Solang' die Sterne glueh'n) - 1958
Sebastian Kneipp (Sebastian Kneipp) - 1958
Hippodrome (Hippodrome) - 1959
Caminos secretos (The Secret Ways) - 1961
Wahn oder Der Teufel in Boston (Wahn oder Der Teufel in Boston) - 1965
Luis II de Baviera (Ludwig) - 1972
Karl May (Karl May) - 1974
Die Letzte Runde (Letzte Runde, Die) - 1983
Tiger - Fruehling in Wien (Tiger - Fruehling in Wien) - 1984
Die Foersterbuben (Foersterbuben, Die) - 1985
Affaire Nachtfrost (Affaire Nachtfrost) - 1988


 

 
CANAL COMPRAS