• Inicio Sugerir Modificar

O.E. Hasse


 
Filmografía:
Illusion (Illusion) - 1941
Dr. Crippen an Bord (Dr. Crippen an Bord) - 1942
Die Entlassung (Entlassung, Die) - 1942
Berliner Ballade (Berliner Ballade) - 1949
Epilog (Epilog) - 1950
Sitiados (The Big Lift) - 1950
Decision Before Dawn (Decision Before Dawn) - 1951
Yo confieso (I confess) - 1953
Der Letzte Walzer (Der Letzte Walzer) - 1953
Canaris (Canaris) - 1954
08/15 - Zweiter Teil (08/15 - Zweiter Teil) - 1955
08/15 in der Heimat (08/15 in der Heimat) - 1955
Alibi (Alibi) - 1955
Aventures d'Arsene Lupin, Les (Aventures d'Arsene Lupin, Les) - 1957
Der Maulkorb (Der Maulkorb) - 1958
Der Arzt von Stalingrad (Der Arzt von Stalingrad) - 1958
Frau Warrens Gewerbe (Frau Warrens Gewerbe) - 1959
Affaere Nabob (Affaere Nabob) - 1960
Die Ehe des Herrn Mississippi (Ehe des Herrn Mississippi, Die) - 1961
Lulu (Lulu) - 1962
The Elusive Corporal (The Elusive Corporal) - 1962
Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse (Todesstrahlen des Dr. Mabuse, Die) - 1964
State of Siege (State of Siege) - 1973
Estado de sitio (État de siège) - 1973
Sanfter Schrecken (Sanfter Schrecken) - 1977


 

 
CANAL COMPRAS