• Inicio Sugerir Modificar

Miguel Asins Arbo


 
Filmografía:
¿Quién grita venganza? (¿Quién grita venganza?) - 1968
 
Música:
Rebeldía (Rebeldía) - 1953
Rebeldía (Rebeldía) - 1953
La ciudad perdida (Terroristi a Madrid) - 1954
Los peces rojos (Los peces rojos) - 1955
La gata (La gata) - 1956
Todos somos necesarios (Todos somos necesarios) - 1956
El inquilino (El inquilino) - 1957
Un hecho violento (Un hecho violento) - 1958
Los chicos (Los chicos) - 1959
Concierto en el Prado (Concierto en el Prado) - 1959
15 bajo la lona (15 bajo la lona) - 1959
Un paso al frente (Un paso al frente) - 1960
El cochecito (El cochecito) - 1960
Nada menos que un arkángel (Nada menos que un arkángel) - 1960
A hierro muere (A hierro muere) - 1961
Plácido (Plácido) - 1961
...Júrame (...Júrame) - 1961
Los corsarios del Caribe (Il conquistatore di Maracaibo) - 1961
La cara del terror (La cara del terror) - 1962
Una tal Dulcinea (Una tal Dulcinea) - 1963
El Verdugo (El Verdugo) - 1963
El buen amor (El buen amor) - 1963
Llegar a más (Llegar a más) - 1963
Platero y yo (Platero y yo) - 1964
Morir en España (Morir en España) - 1964
La escalada de la muerte (La escalada de la muerte) - 1965
Aventura en las islas Cíes (Aventura en las islas Cíes) - 1966
Hoy como ayer (Hoy como ayer) - 1966
Diego Acevedo (Diego Acevedo) - 1966
Huída en la frontera (Huída en la frontera) - 1966
Aventura en el palacio viejo (Aventura en el palacio viejo) - 1967
Aventura en el palacio viejo (Aventura en el palacio viejo) - 1967
Lío en el laboratorio / Aventura en el laboratorio (Lío en el laboratorio / Aventura en el laboratorio) - 1967
Rumbo a Belén (Rumbo a Belén) - 1967
Cruzada en el mar (Cruzada en el mar) - 1967
Educando a una idiota (Educando a una idiota) - 1967
Un atraco de ida y vuelta (Uno scacco tutto matto) - 1968
Cruzada en la mar (Cruzada en la mar) - 1968
70 veces 7 (70 veces 7) - 1968
Último deseo (Último deseo) - 1975
El elegido (El elegido) - 1985
La vaquilla (La vaquilla) - 1985
Las gallinas de Cervantes (Las gallinas de Cervantes) - 1987
¡Biba la banda! (¡Biba la banda!) - 1987
La banda de Pérez (TV) (La banda de Pérez (TV)) - 1997
El día que murió Gracia Imperio (El día que murió Gracia Imperio) - 2012


 

 
CANAL COMPRAS