• Inicio Sugerir Modificar

Ingrid Thulin


Fecha de nacimiento: 27/1/1929
Lugar: Solleftea Suecia
 
Filmografía:
Intriga extranjera (Foreign Intrigue) - 1956
Fresas salvajes (Smultronstället) - 1957
The Magician (The Magician) - 1958
En el umbral de la vida (Nära livet) - 1958
El rostro (Ansiktet) - 1958
Winter Light (Winter Light) - 1962
Los comulgantes (Nattvardsgästerna) - 1962
Silence, The (Silence, The) - 1963
El silencio (Tystnaden) - 1963
Return from the Ashes (Return from the Ashes) - 1965
La guerra ha terminado (La Guerre est Finie) - 1967
Adelaide (Adelaide) - 1968
Games of Desire (Games of Desire) - 1968
Mother's Heart (Mother's Heart) - 1968
Hour of the Wolf (Hour of the Wolf) - 1968
El Rito (Riten) - 1969
La caída de los dioses (La caduta degli dei) - 1969
Malastrana (Malastrana) - 1971
Gritos y susurros (Viskingar och rop) - 1972
La Cage (Cage, La) - 1974
Moisés (Moses - The Lawgiver) - 1975
El puente de Cassandra (The Cassandra Crossing) - 1976
Salón Kitty (Salon Kitty) - 1976
Tras el ensayo (Efter repetitionen) - 1984
Control (Control) - 1987
La casa de la sonrisa (La casa del sorriso) - 1990


 

 
CANAL COMPRAS