• Inicio Sugerir Modificar

Claude Dauphin


Fecha de nacimiento: 19/8/1903
Fecha del fallecimiento: 16/11/1978
 
Filmografía:
Roman de Renard, Le (Roman de Renard, Le) - 1930
Slipper Episode (Slipper Episode) - 1938
Deported (Deported) - 1950
April in Paris (April in Paris) - 1952
París, bajos fondos (Casque d'Or) - 1952
Abril en París - 1952
Phantom of the Rue Morgue (Phantom of the Rue Morgue) - 1954
Los asesinos de la rue Morgue - 1954
Les mauvaises rencontres - 1955
The Quiet American (The Quiet American) - 1958
El americano tranquilo (The quiet american) - 1958
The Full Treatment (The Full Treatment) - 1961
Tiara Tahiti (Tiara Tahiti) - 1962
Grand Prix (Grand Prix) - 1966
¿Arde París? (Is Paris burning?) - 1966
Dos en la carretera (Two For the Road) - 1967
Barbarella (Barbarella) - 1968
Hard Contract (Hard Contract) - 1969
La loca de Chaillot (The madwoman of Chaillot) - 1969
Berlin Affair (Berlin Affair) - 1970
Cita con la muerte alegre (Au rendez-vous de la mort joyeuse) - 1972
¡Queremos los coroneles! (Vogliamo i colonnelli) - 1972
Rosebud (Rosebud) - 1974
Lo importante es amar (L'important c'est d'aimer) - 1975
The Tenant (The Tenant) - 1976
El anacoreta (El anacoreta) - 1976
El quimérico inquilino (Le locataire) - 1976
Madame Rosa (Madame Rosa) - 1977
Mado (Mado) - 1978


 

 
CANAL COMPRAS