• Inicio Sugerir Modificar

Kin Shriner


Fecha de nacimiento: 06/12/1953
Lugar: New York EE.UU.
 
Filmografía:
General Hospital (General Hospital) - 1963
Texas (Texas) - 1980
Amor obsesivo (Obsessive love) - 1984
Rituals (Rituals) - 1984
Avenging Angel (Avenging Angel) - 1985
Vendetta (Vendetta) - 1986
Secuestrado (Kidnapped) - 1986
Hunter (Manhunter) - 1986
Ángel III (Angel III The final chapter) - 1988
War and Remembrance (War and Remembrance) - 1989
Escape (Escape) - 1990
Medicina mortal (Deadly Medicine) - 1991
El llanto de un niño (The crying child) - 1996


 

 
CANAL COMPRAS