• Inicio Sugerir Modificar

Jean Bouise


 
Filmografía:
El otro Cristóbal (El otro Cristóbal) - 1963
Soy Cuba (Soy Cuba) - 1964
Avec la Peau des Autres (Avec la Peau des Autres) - 1966
La guerra ha terminado (La Guerre est Finie) - 1967
Z (Z) - 1969
La confesión (L'aveu) - 1970
The Investigator (The Investigator) - 1973
The Old Gun (The Old Gun) - 1975
El otro señor Klein (Mr. Klein) - 1976
Mado (Mado) - 1978
This Age Without Pity (This Age Without Pity) - 1979
Paco, el seguro (Paco, el seguro) - 1979
Hecate (Hecate) - 1981
Credo (Credo) - 1983
Kamikaze 1999: El último combate (The Last Battle) - 1983
Edith and Marcel (Edith and Marcel) - 1983
Subway: en busca de Freddy (Subway) - 1985
Last Summer in Tanger (Last Summer in Tanger) - 1986
Jenatsch (Jenatsch) - 1987
El gran azul (Le grand bleu) - 1988
Nikita, dura de matar (La Femme Nikita) - 1989


 

 
CANAL COMPRAS