• Inicio Sugerir Modificar

Paca Gabaldon


 
Filmografía:
No desearás la mujer de tu prójimo (No desearás la mujer de tu prójimo) - 1968
Susana (Susana) - 1969
La curiosa (La curiosa) - 1972
Don Quijote cabalga de nuevo (Don Quijote cabalga de nuevo) - 1972
El vikingo (El vikingo) - 1972
Ligue story (Ligue story) - 1972
La boda o la vida (La boda o la vida) - 1972
Dormir y ligar todo es empezar (Dormir y ligar todo es empezar) - 1974
El reprimido (El reprimido) - 1974
La espuela (La espuela) - 1976
Mauricio mon amour (Mauricio mon amour) - 1976
Un millón por tu historia / En la cárcel café, copa y puro (Un millón por tu historia / En la cárcel café, copa y puro) - 1979
Dos pillos y pico (Dos pillos y pico) - 1980
Patricia (Patrizia (Patricia - Einmal Himmel und zurück)) - 1980
Barcelona sur (Barcelona sur) - 1981
La plaza del diamante (La plaza del diamante) - 1982
Fanny "Pelopaja" (Fanny "Pelopaja") - 1984
El bosque animado (El bosque animado) - 1987
Redondela (Redondela) - 1987
Hermana, ¿pero qué has hecho? (Hermana, ¿pero qué has hecho?) - 1995
Aquí hay negocio (TV) (Aquí hay negocio (TV)) - 1995
El súper (TV) (El súper (TV)) - 1996
Niño nadie (Niño nadie) - 1996
La comunidad (La comunidad) - 2000
Tuno negro (Tuno negro) - 2000
Alas rotas (Alas rotas) - 2001
Géminis, venganza de amor (TV) (Géminis, venganza de amor (TV)) - 2002
Iris (Iris) - 2004
Paco y Veva (TV) (Paco y Veva (TV)) - 2004
El precio de una Miss (TV) (El precio de una Miss (TV)) - 2005
Carmo (Carmo) - 2008
Fago (TV) (Fago (TV)) - 2008


 

 
CANAL COMPRAS