• Inicio Sugerir Modificar

Maria Conchita Alonso


Fecha de nacimiento: 1957
Lugar: La Habana Cuba
 
Filmografía:
Víctimas del pasado (Footsteps)
Un ruso en Nueva York (Moscow on the Hudson) - 1984
Fear City (Fear City) - 1984
A Fine Mess (A Fine Mess) - 1986
Blood Ties (Blood Ties) - 1986
Dale y vete (Touch and Go) - 1986
El gran enredo - 1986
Una decisión final (Touch and go) - 1986
Perseguido (The Running Man) - 1987
Traición sin límite (Extreme Prejudice) - 1987
Colors, colores de guerra (Colors) - 1988
One of the Boys (One of the Boys) - 1989
Besos de vampiro (Vampire´s Kiss) - 1989
Depredador 2 (Predator 2) - 1990
McBain (McBain) - 1991
Teamster Boss: The Jackie Presser Story (Teamster Boss: The Jackie Presser Story) - 1992
Última jugada (Macshayne: Final Roll of the Dice) - 1993
La casa de los espíritus (The House of the Spirits) - 1993
Gallos de pelea (Roosters) - 1993
James A. Michener's Texas (James A. Michener's Texas) - 1994
Terror inesperado (Sudden Terror) - 1996
La desaparición de Catherine (Catherine's grove) - 1997
La ley de Las Vegas (For wich he stands) - 1997
Testigo final (Acts of Betrayal) - 1997
El grito en el cielo (El grito en el cielo) - 1998
Alma perversa (Blackheart) - 1998
New York Cops: policías de Nueva York (My Husband´s Secret Life) - 1998
K.O. Fuera de combate (Knockout) - 1999
Al servicio del presidente (Chain of command) - 2000
A mediodía (High noon) - 2000
American playboy (American playboy) - 2009
The lords of Salem (The lords of Salem) - 2012


 

 
CANAL COMPRAS