• Inicio Sugerir Modificar

Howard Goorney


 
Filmografía:
La colina (The Hill) - 1965
El circo del crimen (Berserk) - 1967
Bedazzled (Bedazzled) - 1968
Las seis esposas de Enrique VIII (The Six Wives of Henry VIII) - 1971
El violinista en el tejado (Fiddler on the roof) - 1971
Blood on Satan's Claw (Blood on Satan's Claw) - 1971
La ofensa (The offence) - 1973
La monja poseída (To the Devil - A Daughter) - 1976
Antony & Cleopatra (Antony & Cleopatra) - 1980
Othello (Othello) - 1981
Jamaica Inn (Jamaica Inn) - 1985


 

 
CANAL COMPRAS