• Inicio Sugerir Modificar

Gabriel Byrne


Fecha de nacimiento: 12/05/1950
Lugar: Dublín Irlanda
 
Filmografía:
The Outsider (The Outsider) - 1979
Excalibur (Excalibur) - 1981
La fortaleza (The keep) - 1983
Hanna K. (Hanna K.) - 1983
Reflections (Reflections) - 1984
Mussolini: The Untold Story (Mussolini: The Untold Story) - 1985
Christopher Columbus (Christopher Columbus) - 1985
Defence of the Realm (Defence of the Realm) - 1985
Gothic (Gothic) - 1986
¿Estás muerta cariño? (Hello Again) - 1987
Siesta (Siesta) - 1987
Julia y Julia (Julia and Julia) - 1987
Lionheart (Lionheart) - 1987
The Courier (The Courier) - 1988
Guerra de pasiones (A soldier's tale) - 1988
Dark Obsession (Dark Obsession) - 1989
Cuerpo de élite (Diamond Skulls/ Dark Obsession) - 1989
Náufragos (Shipwrecked) - 1990
Muerte entre las flores (Miller's crossing) - 1990
Una rubia entre dos mundos (Cool World) - 1992
Escapada al sur (Into the West) - 1992
La asesina (The assassine) - 1993
Una mujer peligrosa (A Dangerous Woman) - 1993
Traición al jurado (Trial by jury) - 1994
All Things Bright and Beautiful (All Things Bright and Beautiful) - 1994
La verdadera historia de Hamlet, Príncipe de Dinamarca (Prince of Jutland) - 1994
Mujercitas (Little women) - 1994
Un golpe de destino (A Simple Twist of Fate) - 1994
Out of Ireland (Out of Ireland) - 1994
Sospechosos habituales (The Usual Suspects) - 1995
El niño de las estrella (Frankie Starlight) - 1995
Buffalo Girls (Buffalo Girls) - 1995
Buffalo girls - 1995
Frankie y las estrellas (Frankie Starlight) - 1995
Dead Man (Dead Man) - 1996
El silencio del mar (This is the Sea) - 1996
Alguien espera (Somebody is Waiting) - 1996
El final de la violencia (The End of Violence) - 1997
Smila: misterio en la nieve (Smila's sense of snow) - 1997
Armados de poder (Weapons of Mass Distraction) - 1997
Polish Wedding (Polish Wedding) - 1998
El hombre de la máscara de hierro (The Man in the Iron Mask) - 1998
El fín de los días (End of days) - 1999
Stigmata (Stigmata) - 1999
El fin de los días (The end of the days) - 1999
Spider (Spider) - 2002
Ghost ship (Barco fantasma) (Ghost ship) - 2002
El puente de San Luis Rey (The Bridge of San Luis Rey) - 2004
La feria de las vanidades (Vanity Fair) - 2004
Asalto al distrito 13 (Assault on precinct 13) - 2005
Jindabyne (Jindabyne) - 2006
Aritmética emocial (Emotional arithmetic) - 2007
El capital (Le capital) - 2012
 
Guión:
El año que murió Elvis (The Last of The High Kings) - 1996
 
Imágenes:
img103/img00590.jpg


 

 
CANAL COMPRAS