• Inicio Sugerir Modificar

Kevin Bacon


Fecha de nacimiento: 08/07/1958
Lugar: Filadelfia EE.UU.
 
Filmografía:
Search for Tomorrow (Search for Tomorrow) - 1951
The Guiding Light (The Guiding Light) - 1952
Desmadre a la americana (National Lampoon's Animal House) - 1978
The Gift (The Gift) - 1979
Starting Over (Starting Over) - 1979
Viernes 13 (Friday the 13th) - 1980
Viernes Oeste - 1980
Finalmente héroe (Hero at large) - 1980
Sólo cuando me río (Only When I Laugh) - 1981
Forty Deuce (Forty Deuce) - 1982
Diner (Diner) - 1982
The Demon Murder Case (The Demon Murder Case) - 1983
Enormous Changes at the Last Minute (Enormous Changes at the Last Minute) - 1983
Footloose (Footloose) - 1984
Quicksilver, la pista rápida del éxito (Quicksilver) - 1985
White Water Summer (White Water Summer) - 1987
Al final de la vía (End of the Line) - 1987
Lemon Sky (Lemon Sky) - 1987
Planes, Trains & Automobiles (Planes, Trains & Automobiles) - 1987
Aguas peligrosas (Dangerous waters) - 1987
Ley criminal (Criminal Law) - 1988
La loca aventura del matrimonio (She's Having a Baby) - 1988
The Big Picture (The Big Picture) - 1989
Temblores (Tremors) - 1989
Línea mortal (Flatliners) - 1990
Tremors (Tremors) - 1990
J.F.K.: caso abierto (J.F.K.) - 1991
Pyrates (Pyrates) - 1991
Él dijo, ella dijo (He said, she said) - 1991
Boda en Queens (Queens Logic) - 1991
Pirómanos - 1991
Algunos hombres buenos (A Few Good Men) - 1992
El río salvaje (The river wild) - 1994
Una tribu en la cancha (The air up there) - 1994
Río salvaje (The wild river) - 1994
Apolo 13 (Apollo 13) - 1995
Homicidio en primer grado (Murder in the First) - 1995
Sleepers (Sleepers) - 1996
Novio de alquiler (Picture Perfect) - 1997
Ídolos, mentiras y Rock and Roll (Telling Lies in America) - 1997
Mi amigo Ricky (Digging to China) - 1997
Juegos salvajes (Wild Things) - 1998
El último escalón (Stir of Echoes) - 1999
Mi perro Skip (My dog Skip) - 1999
El hombre sin sombra (Hollow man) - 2000
Atrapada (Trapped) - 2002
Mystic River (Mystic River) - 2003
En carne viva (In the cut) - 2003
El leñador (The woodsman) - 2004
Loverboy (Loverboy) - 2005
Where the truth lies (Where the truth lies) - 2005
Sentencia de muerte (Death sentence) - 2007
Cuatro vidas (The air I breathe) - 2007
El desafío: Frost contra Nixon (Frost/Nixon) - 2008
X-Men: Primera generación (X-Men: First class) - 2011
Crazy, stupid love (Crazy, stupid love) - 2011
 
Dirección:
Pasión oculta (Losing chase) - 1996
Loverboy (Loverboy) - 2005
 
Imágenes:
img003/img00541.jpg img103/img00062.jpg


 

 
CANAL COMPRAS