• Inicio Sugerir Modificar

Craig Wasson


Fecha de nacimiento: 15/03/1954
Lugar: Eugene EE.UU.
 
Filmografía:
Phyllis (Phyllis) - 1975
The Silence (The Silence) - 1975
Montaña rusa (Rollercoaster) - 1977
Los chicos de la compañía C (The Boys in Company C) - 1978
La patrulla (Go Tell the Spartns) - 1978
The Outsider (The Outsider) - 1979
Carny (Carny) - 1980
Skag (Skag) - 1980
Schizoid (Schizoid) - 1980
Skag (Skag) - 1980
Night at O'Rears (Night at O'Rears) - 1981
Historia macabra (Ghost Story) - 1981
Four Friends (Four Friends) - 1981
Thornwell (Thornwell) - 1981
En el extranjero (The Innocents Abroad) - 1983
Why Me? (Why Me?) - 1984
Doble cuerpo (Body Double) - 1984
The Men's Club (The Men's Club) - 1986
Pesadilla en Elm Street III, guerreros del sueño (A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors) - 1987
Bum Rap (Bum Rap) - 1988
Midnight Fear (Midnight Fear) - 1990
Malcolm X (Malcolm X) - 1992
Atrapados por la violencia (Strapped) - 1993
Futuro objetivo: salvar la humanidad (Tomorrow man) - 1996
Huída bajo presión (Escape under pressure) - 1999
Huida bajo presión (Under Pressure) - 2000
 
Guión:
Midnight Fear (Midnight Fear) - 1990


 

 
CANAL COMPRAS