• Inicio Sugerir Modificar

Dona Speir


Fecha de nacimiento: 07/02/1964
Lugar: Norwalk EE.UU.
 
Filmografía:
Doin' Time (Doin' Time) - 1985
Hard Ticket to Hawaii (Hard Ticket to Hawaii) - 1987
Dos sabuesos despistados (Dragnet) - 1987
Pasaje a Hawai - 1987
Asesinato en Beverly Hills (Sunset) - 1987
Picasso Trigger (Picasso Trigger) - 1988
Savage Beach (Savage Beach) - 1989
Guns (Guns) - 1990
Do or Die (Do or Die) - 1991
Hard Hunted (Hard Hunted) - 1992
Aptas para matar (Fit to Kill) - 1993


 

 
CANAL COMPRAS