• Inicio Sugerir Modificar

Patrick Bauchau


 
Filmografía:
La carrière de Suzanne - 1963
La carrera de Suzanne (Le carrière de Suzanne) - 1963
La coleccionista (La collectionneuse) - 1966
Tuset street (Tuset street) - 1968
Crystal Gazing (Crystal Gazing) - 1982
The State of Things (The State of Things) - 1982
First Desires (First Desires) - 1983
Emmanuelle 4 (Emmanuelle 4) - 1983
Between Us (Between Us) - 1983
Elígeme (Choose Me) - 1984
The Public Woman (The Public Woman) - 1984
Phenomena (Phenomena) - 1984
Christopher Columbus (Christopher Columbus) - 1985
Creepers (Creepers) - 1985
Kane & Abel (Kane & Abel) - 1985
Panorama para matar (A View to a Kill) - 1985
Lola (Lola) - 1985
La playa de los perros (La playa de los perros) - 1986
Love Among Thieves (Love Among Thieves) - 1987
Friendship's Death (Friendship's Death) - 1987
El profesor de música (Le maître de musique) - 1988
Double Identity (Double Identity) - 1988
Visioni Private (Visioni Private) - 1989
Lo más natural (Lo más natural) - 1990
The Knot in the Necktie (The Knot in the Necktie) - 1991
Robert's Movie (Robert's Movie) - 1991
El despertar de Sharon (The Rapture) - 1991
Blood Ties (Blood Ties) - 1991
Chain of Desire (Chain of Desire) - 1992
En el filo de la duda (And the Band Played On) - 1993
Havanera (Havanera) - 1993
Acting on Impulse (Acting on Impulse) - 1993
Jaque mate (Every breath) - 1993
The New Age (The New Age) - 1994
Day of Reckoning (Day of Reckoning) - 1994
Lisboa story (Lisbon story) - 1994
Peligro inminente (Clear and Present Danger) - 1994
Dark Side of Genius (Dark Side of Genius) - 1994
Tom Clancy's 'OP Center' (Tom Clancy's 'OP Center') - 1995
El nido de la serpiente (Serpent Lair) - 1995
La celda (The cell) - 2000
La escultora (The Sculptress) - 2000
La habitación del pánico (The panic room) - 2001
Secretary (Secretary) - 2002
5 condiciones (Las sucias reglas del juego) (De fem benspænd) - 2003
Boy Culture (Boy Culture) - 2006
Ladrones (Ladrones) - 2007
Chrysalis (Chrysalis) - 2007
La posibilidad de una isla (La Possibilité d'une île) - 2008
Medidas extraordinarias (Extraordinary measures) - 2010
Vacaciones en el infierno (Get the Gringo) - 2012
 
Guión:
La coleccionista (La collectionneuse) - 1966


 

 
CANAL COMPRAS