• Inicio Sugerir Modificar

Didier Flamand


 
Filmografía:
Mi verdadero padre (Father's Day)
The Suspended Vocation (The Suspended Vocation) - 1977
The Animal (The Animal) - 1977
Le Batar (Le Batard) - 1983
La rusa (La rusa) - 1987
Jeniec Europy - 1989
The Ebony White Man (The Ebony White Man) - 1991
Red Fox (Red Fox) - 1991
Iran: Days of Crisis (Iran: Days of Crisis) - 1991
Krapatchouk: al este del desden (Krapatchouk) - 1992
Bailando con la vida (Dance with Life) - 1994
Elle (Elle) - 1994
Ellas (Ellas) - 1997
Código desconocido (Code inconnu) - 2000
El raid (Le raid) - 2002
Si yo fuera rico (Ah! Si j'étais riche) - 2002
Crepúsculo rojo (Dans le rouge du counchant) - 2003
Espías super secretos (Double zéro) - 2004
El archivo corso (L'Enquête corse) - 2004
Factotum (Factotum) - 2005
Obras en casa (Travaux, on sait quand ça commence...) - 2005
Kanguro (Jeune homme) - 2006
Pollo con ciruelas (Poulet aux prunes) - 2011


 

 
CANAL COMPRAS