• Inicio Sugerir Modificar

Rosanna Schiaffino


 
Filmografía:
The Minotaur (The Minotaur) - 1961
Rogopag (RoGoPaG) - 1962
Axel Munthe - Der Arzt von San Michele (Axel Munthe - Der Arzt von San Michele) - 1962
Dos semanas en otra ciudad (Two Weeks in Another Town) - 1962
Corruption (Corruption) - 1963
The Victors (The Victors) - 1963
Ro.Go.Pa.G. (Ro.Go.Pa.G. - Laviamoci il cervello) - 1963
La corrupción (La corruzione) - 1964
Red Dragon (Red Dragon) - 1965
Arrivederci Baby (Arrivederci Baby) - 1966
Las diabólicas del amor (Strega in amore) - 1966
El Greco - 1966
Encrucijada Para una Monja (Encrucijada Para una Monja) - 1967
El aventurero (L'avventuriero) - 1967
Un hombre llamado Noon (The Man Called Noon) - 1972
La trastienda (La trastienda) - 1975


 

 
CANAL COMPRAS