• Inicio Sugerir Modificar

James Caan


Fecha de nacimiento: 29/3/1939
Lugar: New York EE.UU.
 
Filmografía:
Lady in a Cage (Lady in a Cage) -1964
Gloriosos camaradas (The Glory Guys) -1965
Red Line 7000 (Red Line 7000) -1965
Peligro... línea 7000 -1965
Games (Games) -1967
El Dorado (El Dorado) -1967
Submarine X-1 (Submarine X-1) -1968
Cuenta atrás (Countdown) -1968
Journey to Shiloh (Journey to Shiloh) -1968
Submarino X-1 (Submarine X-1) -1968
Llueve sobre mi corazón (The Rain People) -1969
Rabbit, Run (Rabbit, Run) -1970
Corre, conejo, corre (Rabbit, run) -1970
T. R. Baskin (T. R. Baskin) -1971
Brian's Song (Brian's Song) -1972
Slither (Slither) -1972
El Padrino (The Godfather) -1972
Permiso para amar hasta medianoche (Cinderella liberty) -1973
Deslices -1973
The Gambler (The Gambler) -1974
Freebie and the Bean (Freebie and the Bean) -1974
El padrino, segunda parte (The godfather, part II) -1974
Una extraña pareja de polis (Freebie and the been) -1974
Don Rickles: Buy This Tape You Hockey Puck (Don Rickles: Buy This Tape You Hockey Puck) -1975
Funny Lady (Funny Lady) -1975
Los aristócratas del crimen (The Killer Elite) -1975
Rollerball (Rollerball) -1975
Gone with the West (Gone with the West) -1975
La última locura (Silent Movie) -1976
Harry y Walter van a Nueva York (Harry and Walter Go to New York) -1976
Otro hombre, otra mujer (Another Man, Another Chance) -1977
Un puente lejano (A bridge too far) -1977
Llega un jinete libre y salvaje (Comes a Horseman) -1978
Chapter Two (Chapter Two) -1979
El precio del cariño -1979
Hide in Plain Sight (Hide in Plain Sight) -1980
Escóndete con algo natural -1980
Los Unos y los Otros -1980
Ladrón (Thief) -1981
Bolero (Bolero) -1981
Bésame y esfúmate (Kiss Me Goodbye) -1982
Jardines de piedra (Gardens of Stone) -1987
Alien Nación (Alien Nation) -1988
Dick Tracy (Dick Tracy) -1990
Misery (Misery) -1990
The Dark Backward (The Dark Backward) -1991
For the Boys (For the Boys) -1991
Ayer, hoy y por siempre -1991
Luna de miel para tres (Honeymoon in Vegas) -1992
Lobos universitarios (The Programm) -1993
Como uña y carne (Flesh and bone) -1993
Earth and the American Dream (Earth and the American Dream) -1993
A Boy Called Hate (A Boy Called Hate) -1995
Bottle Rocket (Ladrón que roba a otro ladrón) (Bottle Rocket) -1996
Bulletproof (A prueba de balas) (Bulletproof) -1996
Eraser, eliminador (Eraser) -1996
Estrella del Norte (North star) -1996
Poodle Springs (Poodle Springs) -1998
Un viaje desde el corazón (This is my father) -1998
Mickey Ojos Azules (Mickey Blue Eyes) -1999
La otra cara del crimen (The Yards) -2000
The way of the gun -2000
El otro lado del crimen -2001
La sombra del crimen (In the shadows) -2001
La versión del oficial (A glimpse of hell) -2001
El guardián de Red Rock (Warden of Red Rock) -2001
Secuestro infernal (The way of the gun) -2002
La ciudad de los fantasmas (City of ghosts) -2002
Crimen sangriento (Blood Crime) -2002
Dogville (Dogville) -2003
Elf (Elf) -2003
Superagente 86 de película (Get Smart) -2008
El profesor (Detachment) -2011
Desmadre de padre (Thatís my boy) -2012
Lazos de sangre (Blood ties) -2013
 
Dirección:
El precio del cariño -1979
Hide in Plain Sight (Hide in Plain Sight) -1980
Escóndete con algo natural -1980
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor de reparto 1973


 

 
CANAL COMPRAS