• Inicio Sugerir Modificar

James Caan


Fecha de nacimiento: 29/3/1939
Lugar: New York EE.UU.
 
Filmografía:
Lady in a Cage (Lady in a Cage) - 1964
Gloriosos camaradas (The Glory Guys) - 1965
Red Line 7000 (Red Line 7000) - 1965
Peligro... línea 7000 - 1965
Games (Games) - 1967
El Dorado (El Dorado) - 1967
Submarine X-1 (Submarine X-1) - 1968
Cuenta atrás (Countdown) - 1968
Journey to Shiloh (Journey to Shiloh) - 1968
Submarino X-1 (Submarine X-1) - 1968
Llueve sobre mi corazón (The Rain People) - 1969
Rabbit, Run (Rabbit, Run) - 1970
Corre, conejo, corre (Rabbit, run) - 1970
T. R. Baskin (T. R. Baskin) - 1971
Brian's Song (Brian's Song) - 1972
Slither (Slither) - 1972
El Padrino (The Godfather) - 1972
Permiso para amar hasta medianoche (Cinderella liberty) - 1973
Deslices - 1973
The Gambler (The Gambler) - 1974
Freebie and the Bean (Freebie and the Bean) - 1974
El padrino, segunda parte (The godfather, part II) - 1974
Una extraña pareja de polis (Freebie and the been) - 1974
Don Rickles: Buy This Tape You Hockey Puck (Don Rickles: Buy This Tape You Hockey Puck) - 1975
Funny Lady (Funny Lady) - 1975
Los aristócratas del crimen (The Killer Elite) - 1975
Rollerball (Rollerball) - 1975
Gone with the West (Gone with the West) - 1975
La última locura (Silent Movie) - 1976
Harry y Walter van a Nueva York (Harry and Walter Go to New York) - 1976
Otro hombre, otra mujer (Another Man, Another Chance) - 1977
Un puente lejano (A bridge too far) - 1977
Llega un jinete libre y salvaje (Comes a Horseman) - 1978
Chapter Two (Chapter Two) - 1979
El precio del cariño - 1979
Hide in Plain Sight (Hide in Plain Sight) - 1980
Escóndete con algo natural - 1980
Los Unos y los Otros - 1980
Ladrón (Thief) - 1981
Bolero (Bolero) - 1981
Bésame y esfúmate (Kiss Me Goodbye) - 1982
Jardines de piedra (Gardens of Stone) - 1987
Alien Nación (Alien Nation) - 1988
Dick Tracy (Dick Tracy) - 1990
Misery (Misery) - 1990
The Dark Backward (The Dark Backward) - 1991
For the Boys (For the Boys) - 1991
Ayer, hoy y por siempre - 1991
Luna de miel para tres (Honeymoon in Vegas) - 1992
Lobos universitarios (The Programm) - 1993
Como uña y carne (Flesh and bone) - 1993
Earth and the American Dream (Earth and the American Dream) - 1993
A Boy Called Hate (A Boy Called Hate) - 1995
Ladrón que roba a ladrón (Bottle Rocket) - 1996
Bulletproof (A prueba de balas) (Bulletproof) - 1996
Eraser, eliminador (Eraser) - 1996
Estrella del Norte (North star) - 1996
Poodle Springs (Poodle Springs) - 1998
Un viaje desde el corazón (This is my father) - 1998
Mickey Ojos Azules (Mickey Blue Eyes) - 1999
La otra cara del crimen (The Yards) - 2000
The way of the gun - 2000
El otro lado del crimen - 2001
La sombra del crimen (In the shadows) - 2001
La versión del oficial (A glimpse of hell) - 2001
El guardián de Red Rock (Warden of Red Rock) - 2001
Secuestro infernal (The way of the gun) - 2002
La ciudad de los fantasmas (City of ghosts) - 2002
Crimen sangriento (Blood Crime) - 2002
Dogville (Dogville) - 2003
Elf (Elf) - 2003
Superagente 86 de película (Get Smart) - 2008
El profesor (Detachment) - 2011
Desmadre de padre (That’s my boy) - 2012
 
Dirección:
El precio del cariño - 1979
Hide in Plain Sight (Hide in Plain Sight) - 1980
Escóndete con algo natural - 1980
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor de reparto 1973


 

 
CANAL COMPRAS