• Inicio Sugerir Modificar

Redmond Gleeson


 
Filmografía:
Trapped Beneath the Sea (Trapped Beneath the Sea) - 1974
Capone (Capone) - 1975
Ike (Ike) - 1979
Alcatraz (Alcatraz: The Whole Shocking Story) - 1980
The Octagon (The Octagon) - 1980
Steel (Steel) - 1980
La leyenda de Bill Daolin (Cattle Annie and Little Britches) - 1980
Mae West (Mae West) - 1982
Vuelo a las estrellas (Starflight: The Plane That Couldn't Land) - 1983
La gran huida (Dreamscape) - 1984
Hollywood Harry (Hollywood Harry) - 1985
Dublineses / Los muertos (The dead) - 1987
Bulletproof (Bulletproof) - 1988
Backstreet Dreams (Backstreet Dreams) - 1990
Demasiado joven para morir (Too Young to Die) - 1990
Arma joven II: intrépidos forajidos (Young Guns II) - 1990
Grita (Shout) - 1991
Sinatra (Sinatra) - 1992


 

 
CANAL COMPRAS