• Inicio Sugerir Modificar

Fosco Giachetti


Fecha de nacimiento: 28/3/1904
Lugar: Livorno Italia
Fecha del fallecimiento: 22/12/1974
 
Filmografía:
White Squadron (White Squadron) - 1936
Sin novedad en el Alcázar (L'assedio dell'Alcazar) - 1940
We the Living (We the Living) - 1942
Inferno giallo - 1942
Bengasi - 1942
The Damned (The Damned) - 1947
Lettera all'Alba, Una (Lettera all'Alba, Una) - 1949
Fear No Evil (Fear No Evil) - 1949
Carne de horca (Carne de horca) - 1953
Samba (Samba) - 1964
Another Man's Wife (Another Man's Wife) - 1967
El conformista (Il conformista) - 1970


 

 
CANAL COMPRAS