• Inicio Sugerir Modificar

Lolita Davidovich


 
Filmografía:
Class (Class) - 1983
Two Fathers' Justice (Two Fathers' Justice) - 1985
Blindside (Blindside) - 1986
I'll Take Manhattan (I'll Take Manhattan) - 1987
Aventuras en la gran ciudad (Adventures in babysitting) - 1987
Recruits (Recruits) - 1987
Mano de oro (The Big Town) - 1987
El escándalo Blaze (Blaze) - 1989
Uncut Gem (Uncut Gem) - 1990
J.F.K.: caso abierto (J.F.K.) - 1991
Mujeres entre rejas (Prison Stories: Women on the Inside) - 1991
El círculo del poder (The Inner Circle) - 1991
Objeto de seducción (The object of beauty) - 1991
Keep the Change (Keep the Change) - 1992
El charlatán (Leap of faith) - 1992
Raising Cain (Raising Cain) - 1992
En nombre de Cain (Raising Cain) - 1992
Boiling Point (Boiling Point) - 1993
Younger y Younger (Younger and Younger) - 1993
Entre dos mujeres (Intersection) - 1994
Cobb (Cobb) - 1994
El juicio (Trial At Fortitude Bay) - 1994
El caso McMartin (Indictment: The McMartin Trial) - 1995
Las mujeres de Jake (Jake's woman) - 1995
Santa Fe - 1996
For better or worse (For better or worse) - 1996
Cosecha de fuego (Harvest of fire) - 1996
De jungla a jungla (Jungle 2 jungle) - 1997
Dioses y monstruos (Gods and Monsters) - 1998
Cautivos de la secta (Santa Fe) - 1998
Jugando a tope (Play it to the Bone) - 1999
Mystery, Alaska (Mystery, Alaska) - 1999
Cuatro días (4 days) - 1999
Nieve en agosto (Snow in August) - 2001
El mejor abogado (Steve Martini´s The Judge) - 2001
Dark blue (Dark blue) - 2002
Hollywood: Departamento de homicidios (Hollywood Homicide) - 2003
 
Imágenes:
img103/img00057.jpg


 

 
CANAL COMPRAS