• Inicio Sugerir Modificar

Siegfried Schuerenberg


 
Filmografía:
The High Command (The High Command) - 1936
Der Mann, der Sherlock Holmes war (Der Mann, der Sherlock Holmes war) - 1937
Gejagt bis zum Morgen (Gejagt bis zum Morgen) - 1957
The Journey (The Journey) - 1959
The Avenger (The Avenger) - 1960
The Door with Seven Locks (The Door with Seven Locks) - 1962
Das Gasthaus an der Themse (Gasthaus an der Themse, Das) - 1962
Das Indische Tuch (Indische Tuch, Das) - 1963
Zimmer 13 (Zimmer 13) - 1963
The Squeaker (The Squeaker) - 1963
The Ringer (The Ringer) - 1964
Die Gruft mit dem Raetselschloss (Gruft mit dem Raetselschloss, Die) - 1964
Der Unheimliche Moench (Der Unheimliche Moench) - 1965
Neues vom Hexer (Neues vom Hexer) - 1965
The Trygon Factor (The Trygon Factor) - 1966
Der Bucklige von Soho (Der Bucklige von Soho) - 1966
Der Hund von Blackwood Castle (Der Hund von Blackwood Castle) - 1967
Der Moench mit der Peitsche (Der Moench mit der Peitsche) - 1967
Creature with the Blue Hand (Creature with the Blue Hand) - 1967
Herzblatt (Herzblatt) - 1969
Das Gelbe Haus am Pinnasberg (Gelbe Haus am Pinnasberg, Das) - 1970
Die Herren mit der weissen Weste (Herren mit der weissen Weste, Die) - 1970
Die Tote aus der Themse (Tote aus der Themse, Die) - 1971
Als Mutter streikte (Als Mutter streikte) - 1973


 

 
CANAL COMPRAS