• Inicio Sugerir Modificar

Lizabeth Scott


Fecha de nacimiento: 29/9/1922
Lugar: Scranton EE.UU.
 
Filmografía:
El extraño amor de Martha Ivers (The Strange Love of Martha Ivers) - 1946
Variety Girl (Variety Girl) - 1947
Al volver a la vida (I walk alone) - 1947
Desert Fury (Desert Fury) - 1947
Callejón sin salida (Dead Reckoning) - 1947
The Pitfall (The Pitfall) - 1948
Too Late for Tears (Too Late for Tears) - 1949
Vida fácil (Easy Living) - 1949
Ciudad en sombras (Dark City) - 1950
Prisionera de su pasado (The company she keeps) - 1950
El soborno (The Racket) - 1951
Sólo una bandera (Red Mountain) - 1951
Two of a Kind (Two of a Kind) - 1951
A Stolen Face (A Stolen Face) - 1952
Bad for Each Other (Bad for Each Other) - 1953
Una Herencia de Miedo (Scared Stiff) - 1953
Silver Lode (Silver Lode) - 1954
The Weapon (The Weapon) - 1957
Loving You (Loving You) - 1957
Historias peligrosas (Pulp) - 1972


 

 
CANAL COMPRAS