• Inicio Sugerir Modificar

Yasmine Bleeth


Lugar: New York EE.UU.
 
Filmografía:
Hey Babe! (Hey Babe!) - 1980
Baywatch (Baywatch) - 1989
Habla conmigo (Talk to me) - 1996
El rostro (The face) - 1996
Amarga victoria - 1997
Belleza perversa (Crowned and dangerous) - 1997
El cielo o Las Vegas (Heaven or Vegas) - 1997
El lago (The lake) - 1998
Un ángel para Jenny (Undercover angel) - 1998
Baseketball (Muchas pelotas en juego) (Baseketball) - 1998
Engaño definitivo (Ultimate deception) - 1998
Furia en la carretera (Road Rage) - 1999


 

 
CANAL COMPRAS