• Inicio Sugerir Modificar

Eberhard Feik


 
Filmografía:
El Lugar del Crimen
Sommergaeste (Sommergaeste) - 1975
Mann von gestern, Ein (Mann von gestern, Ein) - 1980
Duisburg-Ruhrort (Duisburg-Ruhrort) - 1981
Grenzgaenger (Grenzgaenger) - 1981
Kuscheltiere (Kuscheltiere) - 1982
Ab in den Sueden (Ab in den Sueden) - 1982
Tollwut (Tollwut) - 1982
Das Maedchen auf der Treppe (Maedchen auf der Treppe, Das) - 1982
Der Unsichtbare Gegner (Der Unsichtbare Gegner) - 1982
Miriam (Miriam) - 1983
Smaragd (Smaragd) - 1983
Zweierlei Blut (Zweierlei Blut) - 1984
Freund mit Rolls-Royce (Freund mit Rolls-Royce) - 1984
Kielwasser (Kielwasser) - 1984
Rechnung ohne Wirt (Rechnung ohne Wirt) - 1984
Doppelspiel (Doppelspiel) - 1985
Der Boss aus dem Westen (Der Boss aus dem Westen) - 1985
Das Haus im Wald (Haus im Wald, Das) - 1985
Zahn um Zahn (Zahn um Zahn) - 1985
Freunde (Freunde) - 1986
Zabou (Zabou) - 1986
Der Tausch (Der Tausch) - 1986
Schwarzes Wochenende (Schwarzes Wochenende) - 1986
Spielverderber (Spielverderber) - 1987
Gebrochene Blueten (Gebrochene Blueten) - 1988
Moltke (Moltke) - 1988
Einzelhaft (Einzelhaft) - 1988
Anna (Anna) - 1988
Salue Palue (Salue Palue) - 1988
Der Pott (Der Pott) - 1989
Der Spatzenmoerder (Der Spatzenmoerder) - 1989
Katjas Schweigen (Katjas Schweigen) - 1989
Blutspur (Blutspur) - 1989
Baldur Blauzahn (Baldur Blauzahn) - 1990
Unter Bruedern (Unter Bruedern) - 1990
Abenteuer Airport (Abenteuer Airport) - 1990
Kinderlieb (Kinderlieb) - 1991
Schimanskis Waffe (Schimanskis Waffe) - 1991
Pizza Colonia (Pizza Colonia) - 1991
Der Fall Schimanski (Der Fall Schimanski) - 1991
The Thistle (The Thistle) - 1992
Mr. Bluesman (Mr. Bluesman) - 1993
Toedliche Besessenheit - Das Geheimnis der Martha E. (Toedliche Besessenheit - Das Geheimnis der Martha E.) - 1994
Das Kalifornische Quartett (Kalifornische Quartett, Das) - 1995
 
Montaje:
Der Aufenthalt (Der Aufenthalt) - 1982


 

 
CANAL COMPRAS