• Inicio Sugerir Modificar

Harvey Keitel


Fecha de nacimiento: 13/5/1939
 
Filmografía:
Dark Shadows (Dark Shadows) - 1966
Reflejos en un ojo dorado (Reflections in a Golden Eye) - 1967
¿Quién llama a mi puerta? (Who's That Knocking at My Door?) - 1968
Street scenes (Street scenes) - 1970
Pueblo (Pueblo) - 1973
Malas calles (Mean streets) - 1973
The Virginia Hill Story (The Virginia Hill Story) - 1974
A memory of two mondays (A memory of two mondays) - 1974
Shining Star (Shining Star) - 1975
Alicia ya no vive aquí (Alice Doesn't Live Here Anymore) - 1975
El madre, la melones y el ruedas (Mother, Jugs & Speed) - 1976
Taxi Driver (Taxi Driver) - 1976
Buffalo Bill (Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson) - 1976
Melodía para un asesinato (Fingers) - 1977
Bienvenido a Los Ángeles (Welcome to L.A.) - 1977
Los duelistas (The duellists) - 1977
Eagle's Wing (Eagle's Wing) - 1979
La Muerte en Directo (La mort en direct) - 1979
Saturno 3 (Saturn 3) - 1980
Contratiempo (Bad Timing) - 1980
Blue Collar (Blue Collar) - 1981
La noche de Varennes (La nuit de Varennes) - 1982
La frontera (The border) - 1982
Un cebo llamado Elizabeth (Exposed) - 1983
Corrupt (Corrupt) - 1983
Une pierre dans la bouche (Une pierre dans la bouche) - 1983
La bella otero (La bella otero) - 1983
Enamorarse (Falling in love) - 1984
Destino: el Sueño (Nemo) - 1984
El caballero del dragón (El caballero del dragón) - 1985
Baciami strega (Baciami strega) - 1985
Blindside (Blindside) - 1986
The Men's Club (The Men's Club) - 1986
Policía por error (Off Beat) - 1986
Wise Guys (Wise Guys) - 1986
Camorra: Contacto en Nápoles (Un complicato intrigo di donne, vicolo e dilitti) - 1986
Secretos indiscretos (The Men´s Club) - 1986
La sposa americana (La sposa americana) - 1986
Una historia que comenzó hace 2000 años (L'inchiesta) - 1987
El cazachicas (The pick-up artist) - 1987
Dear America: Letters Home from Vietnam (Dear America: Letters Home from Vietnam) - 1987
La última tentación de Cristo (The Last Temptation of Christ) - 1988
Cordial Gorbatschev (Caro Gorbatschev) - 1988
Down where the Buffalo go (Down where the Buffalo go) - 1988
Grandi cacciatori (Grandi cacciatori) - 1988
El asesino del calendario (January Man) - 1989
La Batalla de los Tres Reyes (La Batalla de los Tres Reyes) - 1990
Los ojos del diablo (Due occhi diabolici) - 1990
Two Jakes (The Two Jakes) - 1990
Reservoir Dogs (Reservoir Dogs) - 1991
Thelma y Louise (Thelma & Louise) - 1991
Bugsy (Bugsy) - 1991
Pensamientos mortales (Mortal Thoughts) - 1991
Sister Act (Una monja de cuidado) (Sister Act) - 1992
Teniente corrupto (Bad lieutenant) - 1992
The Young Americans (The Young Americans) - 1993
La asesina (The assassine) - 1993
El piano (The Piano) - 1993
Sol naciente (Rising sun) - 1993
Juego peligroso (Dangerous Game) - 1993
Alguien a quien amar (Somebody to love) - 1994
Crímenes imaginarios (Imaginary crimes) - 1994
Smoke (Smoke) - 1994
Pulp fiction (Pulp fiction) - 1994
Un ladrón de cuatro manos (Monkey Trouble) - 1994
Who do you think you're fooling (Who do you think you're fooling) - 1994
Cómo conquistar Hollywood (Get Shorty) - 1995
Clockers (Camellos) (Clockers) - 1995
Humos de vecino (Blue in the face) - 1995
La mirada de Ulises (To vlemma tou Odyssea) - 1995
Blue in the Face (Blue in the Face) - 1995
Abierto hasta el amanecer (From dusk till dawn) - 1996
Cuento de hadas (Fairy Tale: A True Story) - 1996
Ajuste de cuentas (City of Industry) - 1996
Solamente se vive una vez (Head Above Water) - 1996
Cop land (Cop land) - 1997
Full Tilt Boogie (Full Tilt Boogie) - 1997
Lulu on the Bridge (Lulu on the Bridge) - 1998
Graceland (Finding Graceland) - 1998
Shadrach (Shadrach) - 1998
Il mio west (Il mio west) - 1998
Tres estaciones (Three Seasons) - 1999
Holy Smoke (Holy Smoke) - 1999
El celo (El celo) - 1999
El príncipe de Central Park (Prince of central park) - 1999
An interesting state (An interesting state) - 1999
Fail Safe (sin retorno) - 2000
U-571 (U-571) - 2000
Little Nicky (Little Nicky) - 2000
Fail Safe (Fail Safe) - 2000
Ginostra (Ginostra) - 2000
Nowhere (Nowhere) - 2001
Atrapado (Nailed) - 2001
Vipera (Vipera) - 2001
Taking Sides (Taking Sides) - 2001
Je viens après la pluie (Je viens après la pluie) - 2001
Sangre de Cuba (Dreaming of Julia) - 2001
La zona gris (The Grey Zone) - 2001
El dragón rojo (Red dragon) - 2002
El misterio de Ginostra (Ginostra) - 2002
El misterio Galíndez (El misterio Galíndez) - 2003
Wanted (Crime Spree) (Wanted (Crime Spree)) - 2003
El puente de San Luis Rey (The Bridge of San Luis Rey) - 2004
La búsqueda (National treasure) - 2004
Be cool (Be cool) - 2005
La búsqueda. El diario secreto (National treasure: Book of secrets) - 2007
Ahora los padres son ellos (Little Fockers) - 2010
Moonrise kingdom (Moonrise kingdom) - 2012
El congreso (The congress) - 2013
El Gran Hotel Budapest (The Grand Budapest Hotel) - 2014
 
Producción:
Tres estaciones (Three Seasons) - 1999
Sangre de Cuba (Dreaming of Julia) - 2001
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor de reparto 1992
 
Imágenes:
img005/img00041.jpg img102/img00626.jpg


 

 
CANAL COMPRAS