• Inicio Sugerir Modificar

Brendan Fraser


Fecha de nacimiento: 03/12/1968
Lugar: EE.UU.
 
Filmografía:
Child of Darkness, Child of Light (Child of Darkness, Child of Light) - 1991
Dogfight (Dogfight) - 1991
Guilty Until Proven Innocent (Guilty Until Proven Innocent) - 1991
El hombre de California (Encino Man) - 1992
School ties (School ties) - 1992
Colegio privado - 1992
Menudo yerno (Son in law) - 1993
Twenty Bucks (Twenty Bucks) - 1993
Younger y Younger (Younger and Younger) - 1993
Cabezas huecas (Airheads) - 1994
Un intruso en Harvard (With Honors) - 1994
El cazatalentos (The scout) - 1994
En la mili (americana) (In the Army Now) - 1994
Un intruso en Harvard - 1994
Balto (Balto) - 1995
La pasión de Darkly Noon (The passion of Darkly Noon) - 1995
La fuerza del amor - 1996
Con cariño desde el cielo (Mrs. Winterbourne) - 1996
Unidos por el destino (Still Breathing) - 1996
George de la jungla (George of the jungle) - 1997
Dioses y monstruos (Gods and Monsters) - 1998
Buscando a Eva (Blast From The Past) - 1998
The Mummy (La momia) (The mummy) - 1999
Dudley de la montaña (Dudley Do-Right) - 1999
Al diablo con el diablo (Bedazzled) - 2000
Monkeybone (Monkeybone) - 2001
El regreso de la momia (The mummy returns) - 2001
El americano impasible (The quiet american) - 2001
Looney Tunes: de nuevo en acción (Looney Tunes: back in action) - 2003
Crash (Crash) - 2004
Cuatro vidas (The air I breathe) - 2007
La momia 3: La tumba del emperador dragón (The Mummy: Tomb of the dragon emperor) - 2008
Viaje al centro de la Tierra (Journey to the center of the Earth) - 2008
Corazón de tinta (Inkheart) - 2008
Medidas extraordinarias (Extraordinary measures) - 2010
En pata de guerra (Furry vengeance) - 2010
 
Imágenes:
img005/img00574.jpg


 

 
CANAL COMPRAS