• Inicio Sugerir Modificar

Isabelle Adjani


Nombre: Adjani, Isabelle Yasmine
Fecha de nacimiento: 27/06/1955
Lugar: Gennevilliers, París Francia
 
Filmografía:
Petit Bougnat, Le (Petit Bougnat, Le) - 1969
Diario Intimo de Adele H. - 1969
Faustine (Faustine) - 1971
The Slap (The Slap) - 1974
The Story of Adele H (The Story of Adele H) - 1975
Diario íntimo de Adela H (The Story of Adèle H) - 1975
Barocco (Barocco) - 1976
The Tenant (The Tenant) - 1976
Violette y FranÇois - 1976
El quimérico inquilino (Le locataire) - 1976
Violette et Francois (Violette et Francois) - 1977
Driver (The Driver) - 1978
Las hermanas Brontë (Les soeurs Brontë) - 1978
Nosferatu the Vampyre (Nosferatu the Vampyre) - 1979
Nosferatu, el vampiro de la noche (Nosferatu: phantom der nacht) - 1979
Clara and the Swell Guys (Clara and the Swell Guys) - 1980
La posesión (Possession) - 1981
Next Year If All Goes Well (Next Year If All Goes Well) - 1981
Tout Feu, tout Flamme (Tout Feu, tout Flamme) - 1981
Quartet (Quartet) - 1981
Antonieta (Antonieta) - 1982
Mortelle Randonnee (Mortelle Randonnee) - 1983
One Deadly Summer (One Deadly Summer) - 1983
Subway: en busca de Freddy (Subway) - 1985
Ishtar (Ishtar) - 1987
La pasión de Camille Claudel (Camille Claudel) - 1988
Lung Ta: Les Cavaliers du Vent (Lung Ta: Les Cavaliers du Vent) - 1990
Mal de amores (Toxic affair) - 1993
La reina Margot (La reine Margot) - 1994
Diabólicas (Diabolique) - 1996
Bon Voyage (Bon Voyage) - 2003
El señor Ibrahim y las flores del Corán (Monsieur Ibrahim et les fleurs du Coran)) - 2003
Mammuth (Mammuth) - 2010
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz 1976
Oscar. Mejor actriz 1990


 

 
CANAL COMPRAS