• Inicio Sugerir Modificar

Steven Berkoff


Fecha de nacimiento: 1937
Lugar: Londres Reino Unido
 
Filmografía:
La naranja mecánica (A Clockwork Orange) - 1971
El reportero (The passenger) - 1975
Barry Lyndon (Barry Lyndon) - 1975
McVicar: el enemigo público número 1 (McVicar) - 1980
Atmósfera cero (Outland) - 1981
007 Octopussy (Octopussy) - 1983
Superdetective en Hollywood (Beverly Hills Cop) - 1984
Revolución (Revolution) - 1985
Rambo: Acorralado II (Rambo: First Blood Part II) - 1985
Underworld (Underworld) - 1985
Rambo (Rambo) - 1985
Principiantes (Absolute Beginners) - 1986
Transmutations (Transmutations) - 1986
Sins (Sins) - 1986
Under the Cherry Moon (Under the Cherry Moon) - 1986
Metamorphosis (Metamorphosis) - 1987
War and Remembrance (War and Remembrance) - 1989
Los Krays (The Krays) - 1990
A Season of Giants (A Season of Giants) - 1991
Intruders (Intruders) - 1992
My Forgotten Man (My Forgotten Man) - 1993
Decadence (Decadence) - 1994
Van Damme, Soldado de fortuna (Legionnaire) - 1998
Soldado de fortuna (Legionnaire) - 1998
El sabor de la traición (Rancid Aluminium) - 2000
Riders (Riders) - 2002
The tourist (The tourist) - 2010
Millennium: Los hombres que no amaban a las mujeres (The girl with the dragon tattoo) - 2011
 
Dirección:
Decadence (Decadence) - 1994
 
Guión:
Metamorphosis (Metamorphosis) - 1987
Decadence (Decadence) - 1994


 

 
CANAL COMPRAS