• Inicio Sugerir Modificar

Jean Sorel


 
Filmografía:
Dulces engaños (I dolci inganni) - 1960
A View from the Bridge (A View from the Bridge) - 1962
Adorable Julia (Adorable Julia) - 1962
El desorden (Il disordine) - 1962
Nur tote Zeugen schweigen (Nur tote Zeugen schweigen) - 1963
Hipnosis (Hipnosis / Ipnosi / Nur tote zeugen schweigen) - 1963
Juegos de amor a la francesa (La ronde) - 1964
Carne de perdición - 1964
Bambole! (Bambole!) - 1965
Sandra (Vaghe Stelle dell' Orsa) - 1965
The Man Who Laughs (The Man Who Laughs) - 1966
Bella de día (Bella de día) - 1966
Belle de jour (Belle de jour) - 1967
Made in Italy (Made in Italy) - 1967
Adelaide (Adelaide) - 1968
The Sweet Body of Deborah (The Sweet Body of Deborah) - 1969
Estudio de modelos (The Model Shop) - 1969
A Quiet Place to Kill (A Quiet Place to Kill) - 1969
Una historia perversa (Una historia perversa) - 1969
Una lagartija con piel de mujer (Una lucertola con la pelle di donna) - 1970
No Desearás al Vecino del Quinto (No Desearás al Vecino del Quinto) - 1970
Malastrana (Malastrana) - 1971
Trader Horn (Trader Horn) - 1973
Chacal (The Day of the Jackal) - 1973
Una gota de sangre para morir amando (Una gota de sangre para morir amando) - 1973
La profanación - 1974
Der Mann im Schilf (Der Mann im Schilf) - 1978
Bonnie E Clyde All'Italiana (Bonnie E Clyde All'Italiana) - 1983
Rosa la Rose, Fille Publique (Rosa la Rose, Fille Publique) - 1985
Burbero, Il (Burbero, Il) - 1987


 

 
CANAL COMPRAS