• Inicio Sugerir Modificar

Sandor Pethes


 
Filmografía:
The Ugly Girl (The Ugly Girl) - 1933
All Men are Crazy (All Men are Crazy) - 1937
Azur Express (Azur Express) - 1938
Ez a Villa Elado (Ez a Villa Elado) - 1940
Halalos Tavasz (Halalos Tavasz) - 1941
Ida Regenye (Ida Regenye) - 1941
Sziami Macska (Sziami Macska) - 1941
The Perfect Family (The Perfect Family) - 1942
Hazassag (Hazassag) - 1942
Late (Late) - 1943
Magnas Miska (Magnas Miska) - 1949
En Es A Nagyapam (En Es A Nagyapam) - 1955
Mese a 12 talalatrol (Mese a 12 talalatrol) - 1956
Egy Ember Aki Nincs (Egy Ember Aki Nincs) - 1964


 

 
CANAL COMPRAS