• Inicio Sugerir Modificar

Zeljko Ivanek


Fecha de nacimiento: 15/08/1957
Lugar: Lujubljana Yugoslavia
 
Filmografía:
Tex (Tex) - 1982
El transmisor (The sender) - 1982
Fiesta (The Sun Also Rises) - 1984
Algo en que creer (Mass Appeal) - 1984
Echoes in the Darkness (Echoes in the Darkness) - 1987
Rachel River (Rachel River) - 1987
Aftermath: A Test of Love (Aftermath: A Test of Love) - 1991
Our Sons (Our Sons) - 1991
School ties (School ties) - 1992
Infinity (Infinity) - 1995
Las lágrimas de Julian Po (Tears of Julian Po) - 1997
Bailar en la oscuridad (Dancer in the Dark) - 2000
Dogville (Dogville) - 2003
El ladrón de palabras (The words) - 2012
Argo (Argo) - 2012
Siete psicópatas (Seven psychopaths) - 2012


 

 
CANAL COMPRAS