• Inicio Sugerir Modificar

Ramon Torrado


 
Filmografía:
Mar abierto (Mar abierto) - 1946
Sabela de Cambados (Sabela de Cambados) - 1949
Un paso al frente (Un paso al frente) - 1960
Fray Escoba (Fray Escoba) - 1961
Memorias del cine español (Memorias del cine español) - 1978
 
Dirección:
Campeones (Campeones) - 1942
El rey de las finanzas (El rey de las finanzas) - 1944
Castañuela (Castañuela) - 1945
El emigrado (El emigrado) - 1946
Mar abierto (Mar abierto) - 1946
Botón de ancla (Botón de ancla) - 1947
Rumbo (Rumbo) - 1949
Sabela de Cambados (Sabela de Cambados) - 1949
La trinca del aire (La trinca del aire) - 1951
La niña de la venta (La niña de la venta) - 1951
La estrella de Sierra Morena (La estrella de Sierra Morena) - 1952
¡Ché, qué loco! (¡Ché, qué loco!) - 1952
Estrella de Sierra Morena (Estrella de Sierra Morena) - 1952
Pluma al viento (Plume au vent) - 1952
Nadie lo sabrá (Nadie lo sabrá) - 1953
La alegre caravana (La alegre caravana) - 1953
Malvaloca (Malvaloca) - 1954
Amor sobre ruedas (Amor sobre ruedas) - 1954
Suspiros de Triana (Suspiros de Triana) - 1955
Curra Veleta (Curra Veleta) - 1956
Siempre en la arena (Always in the sand) - 1956
Héroes del aire (Héroes del aire) - 1957
Las lavanderas de Portugal (Las lavanderas de Portugal) - 1957
Caravana de esclavos (Die Sklavenkarawane) - 1958
María de la O (María de la O) - 1959
En las ruinas de Babilonia (Der Löwe von Babylon) - 1959
Un paso al frente (Un paso al frente) - 1960
Ella y los veteranos (Ella y los veteranos) - 1961
Fray Escoba (Fray Escoba) - 1961
Cristo negro (Cristo negro) - 1962
Bienvenido, padre Murray (Bienvenido, padre Murray) - 1963
La carga de la policía montada (La carga de la policía montada) - 1964
Relevo para un pistolero (Relevo para un pistolero) - 1964
Los cuatreros (Los cuatreros) - 1964
Mi canción es para ti (Mi canción es para ti) - 1965
Un beso en el puerto (Un beso en el puerto) - 1965
El padre Manolo (El padre Manolo) - 1966
Clarines y campanas (Clarines y campanas) - 1966
Educando a una idiota (Educando a una idiota) - 1967
Lío en el laboratorio / Aventura en el laboratorio (Lío en el laboratorio / Aventura en el laboratorio) - 1967
Con ella llegó el amor (Con ella llegó el amor) - 1969
Amor a todo gas (Amor a todo gas) - 1969
Más allá de Río Miño (Más allá de Río Miño) - 1969
La montaña rebelde (La montaña rebelde) - 1971
Los caballeros del botón de ancla (Los caballeros del botón de ancla) - 1973
Guerreras verdes (Guerreras verdes) - 1976
Pasión inconfesable (Pasión inconfesable) - 1978
 
Guión:
Campeones (Campeones) - 1942
El hombre de los muñecos (El hombre de los muñecos) - 1943
El rey de las finanzas (El rey de las finanzas) - 1944
Castañuela (Castañuela) - 1945
El emigrado (El emigrado) - 1946
Mar abierto (Mar abierto) - 1946
Rumbo (Rumbo) - 1949
Debla, la Virgen Gitana (Debla, la Virgen Gitana) - 1950
La trinca del aire (La trinca del aire) - 1951
La niña de la venta (La niña de la venta) - 1951
¡Ché, qué loco! (¡Ché, qué loco!) - 1952
La estrella de Sierra Morena (La estrella de Sierra Morena) - 1952
Malvaloca (Malvaloca) - 1954
Amor sobre ruedas (Amor sobre ruedas) - 1954
Suspiros de Triana (Suspiros de Triana) - 1955
Un fantasma llamado amor (Un fantasma llamado amor) - 1956
En las ruinas de Babilonia (Der Löwe von Babylon) - 1959
Un paso al frente (Un paso al frente) - 1960
Botón de ancla (Botón de ancla) - 1960
Fray Escoba (Fray Escoba) - 1961
Cristo negro (Cristo negro) - 1962
Los cuatreros (Los cuatreros) - 1964
La carga de la policía montada (La carga de la policía montada) - 1964
Mi canción es para ti (Mi canción es para ti) - 1965
Educando a una idiota (Educando a una idiota) - 1967
Amor a todo gas (Amor a todo gas) - 1969
Los hombres las prefieren viudas (Los hombres las prefieren viudas) - 1970
La montaña rebelde (La montaña rebelde) - 1971
En la red de mi canción (En la red de mi canción) - 1971
Pasión inconfesable (Pasión inconfesable) - 1978
 
Guión basado:
La rueda de la vida (La rueda de la vida) - 1942


 

 
CANAL COMPRAS