• Inicio Sugerir Modificar

Paul Giamatti


 
Filmografía:
I'll Take Romance (I'll Take Romance) - 1990
Solteros (Singles) - 1992
Sombras del pasado (Past Midnight) - 1992
Aventureros de ciudad (Tourist trap) - 1997
Winchell (Winchell) - 1998
Man on the Moon (Man on the moon) - 1999
Esta abuela es un peligro (Big Momma's House) - 2000
A dúo (Duets) - 2000
El planeta de los simios (Planet of the apes) - 2001
Storytelling - 2001
Cosas que no se olvidan (Storytelling) - 2001
Gordo mentiroso (Big fat liar) - 2002
Confidence (Confidence) - 2003
Paycheck (Paycheck) - 2003
American splendor (American splendor) - 2003
Entre copas (Sideways) - 2004
Cinderella man (El hombre que no se dejó tumbar) (Cinderella man) - 2005
La joven del agua (Lady in the water) - 2006
The ant bully: Bienvenido al hormiguero (The ant bully) - 2006
Shoot'em up (En el punto de mira) (Shoot'em up) - 2007
The Nanny diaries. Diario de una niñera (The Nanny diaries) - 2007
Fred Claus, el hermano gamberro de Santa Claus (Fred Claus) - 2007
Duplicity (Duplicity) - 2009
La última estación (The last station) - 2009
El mundo según Barney (Barney’s version) - 2010
Resacón 2 ¡Ahora en Tailandia! (The Hangover Part II) - 2011
Win Win (Ganamos todos) (Win Win) - 2011
Templario (Ironclad) - 2011
Los idus de marzo (The ides of march) - 2011
Rock of Ages (La era del Rock) (Rock of Ages) - 2012
Cosmópolis (Cosmópolis) - 2012
12 años de esclavitud (Twelve years a slave) - 2013
Al encuentro de Mr. Banks (Saving Mr. Banks) - 2013
The amazing Spider-Man 2: El poder de Electro (The amazing Spider-Man 2) - 2014
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actor de reparto 2006


 

 
CANAL COMPRAS