• Inicio Sugerir Modificar

Miguel Molina


 
Filmografía:
Maravillas (Maravillas) - 1980
Maravillas (Maravillas) - 1980
Crónica del alba. 1919 (Crónica del alba. 1919) - 1982
La mujer del juez (La mujer del juez) - 1983
Entre tinieblas (Entre tinieblas) - 1983
Dragón Rapide (Dragón Rapide) - 1986
En penumbra (En penumbra) - 1986
La ley del deseo (La ley del deseo) - 1987
Malaventura (Malaventura) - 1988
No hagas planes con Marga (No hagas planes con Marga) - 1988
Las cosas del querer (Las cosas del querer) - 1989
El anónimo... ¡vaya papelón! (El anónimo... ¡vaya papelón!) - 1990
La puerta (La puerta) - 1990
El amor sí tiene cura (El amor sí tiene cura) - 1991
Martes de carnaval (Martes de carnaval) - 1991
Adiós Princesa (Adeus Princesa) - 1992
Dime una mentira (Dime una mentira) - 1992
Lleno, por favor (TV) (Lleno, por favor (TV)) - 1993
Cuentos de Borges: La otra historia de Rosendo Juárez (Cuentos de Borges: La otra historia de Rosendo Juárez) - 1993
Quién da la vez (TV) (Quién da la vez (TV)) - 1995
La duquesa roja (La duquesa roja) - 1996
Código natural (Código natural) - 1999
Tatawo (Tatawo) - 2000
Bestiario (Bestiario) - 2001
Ana y los 7 (TV) (Ana y los 7 (TV)) - 2002
La noche del escorpión (TV) (La noche del escorpión (TV)) - 2002
Ausiàs March (TV) (Ausiàs March (TV)) - 2003
Matar al ángel (Matar al ángel) - 2003
Armando (o la buena vecindad) (Armando (o la buena vecindad)) - 2010
Una canción (Una canción) - 2011
Luces (Luces) - 2017
 
Música:
El señor de Sipán (El señor de Sipán) - 2009
 
Producción:
Estigmas (Estigmas) - 2009
The fourth kingdom (The fourth kingdom) - 2017
 
Producción ejecutiva:
Estigmas (Estigmas) - 2009


 

 
CANAL COMPRAS