• Inicio Sugerir Modificar

Virgilio Teixeira


 
Filmografía:
La mantilla de Beatriz (La mantilla de Beatriz) - 1946
Cero en conducta (Cero en conducta) - 1946
Extraño amanecer (Extraño amanecer) - 1947
El verdugo (El verdugo) - 1947
Mañana como hoy (Amanhã Como Hoje) - 1947
Reina Santa (Reina Santa) - 1947
Tres espejos (Tres espejos) - 1947
Vendaval (Vendaval) - 1949
Agustina de Aragón (Agustina de Aragón) - 1950
Yo no soy la Mata-Hari (Yo no soy la Mata-Hari) - 1950
La noche del sábado (La noche del sábado) - 1950
Torturados (Torturados) - 1950
Flor de lago (Flor de lago) - 1950
Lola la Piconera (Lola la Piconera) - 1951
Alba de América (Alba de América) - 1951
El cerco del diablo (El cerco del diablo) - 1952
Nubes de verano (Nubes de verano) - 1953
El padre pitillo (El padre pitillo) - 1954
Cañas y barro (Cañas y barro) - 1954
Zalacaín el aventurero (Zalacaín el aventurero) - 1954
Un día perdido (Un día perdido) - 1954
La hermana alegría (La hermana alegría) - 1954
Alejandro el Magno (Alexander the Great) - 1956
Polvorilla (Polvorilla) - 1956
La tirana (La tirana) - 1958
Los misterios del rosario / El redentor (The redeemer) - 1958
Carta al cielo (Carta al cielo) - 1959
Julia y el celacanto (Julia y el celacanto) - 1960
Rosa de Lima (Rosa de Lima) - 1961
El balcón de la luna (El balcón de la luna) - 1962
Ella y el miedo (Ella y el miedo) - 1962
La cara del terror (La cara del terror) - 1962
Usted tiene ojos de mujer fatal (Usted tiene ojos de mujer fatal) - 1962
El Capitán Intrépido (Il segno di Zorro) - 1963
Los conquistadores del Pacífico (Los conquistadores del Pacífico) - 1963
Saul y David (Sau e David) - 1964
El regreso de los siete magníficos (Return of the Seven) - 1966
Tormenta sobre el Pacífico (Il grande colpo di Surcouf) - 1967
El tigre de los siete mares (Surcouf l'eroe dei sette mari) - 1967


 

 
CANAL COMPRAS