• Inicio Sugerir Modificar

Timothy Spall


 
Filmografía:
Quadrophenia (Quadrophenia) - 1979
Oliver Twist (Oliver Twist) - 1982
The Missionary (The Missionary) - 1982
La prometida (The Bride) - 1985
Dutch Girls (Dutch Girls) - 1985
Gothic (Gothic) - 1986
Body Contact (Body Contact) - 1987
To Kill a Priest (To Kill a Priest) - 1988
Dream Demon (Dream Demon) - 1988
Cazador blanco, corazón negro (White Hunter, Black Heart) - 1989
Amo o esclavo (Crusoe) - 1989
La vida es dulce (Life is Sweet) - 1990
El cielo protector (The sheltering sky) - 1990
1871 (1871) - 1990
Outside Edge (Outside Edge) - 1994
Hamlet (Hamlet) - 1997
Cuatro ejecutivos (Neville's Island) - 1997
La sabiduría de los cocodrilos (The Wisdom of Crocodiles) - 1998
Trabajos de amor perdidos (Love's Labour's Lost) - 2000
Evasión en la granja (Chicken run) - 2000
El viejo que leía novelas de amor (The old man who read love stories) - 2000
Vatel (Vatel) - 2000
Intimidad (Intimacy) - 2001
Lucky break (Lucky Break) - 2001
Todo o nada (All or nothing) - 2002
La leyenda de Nicholas Nickleby (Nicholas Nickleby) - 2002
El último samurái (The last samurai) - 2003
Harry Potter y el prisionero de Azkaban (Harry Potter and the prisoner of Azkaban) - 2004
Una serie de catastróficas desdichas de Lemony Snickets (Lemony Snicket's A series of unfortunate events) - 2004
Harry Potter y el cáliz de fuego (Harry Potter and the goblet of fire) - 2005
Encantada: La historia de Giselle (Enchanted) - 2007
Sweeney Todd, el diablólico barbero de la calle Fleet (Sweeney Todd, the demon barber of Fleet street) - 2007
El último gran mago (Death defying acts) - 2007
Appaloosa (Appaloosa) - 2008
The damned united (The damned united) - 2009
Flor del desierto (Desert flower) - 2009
Alicia en el País de las Maravillas (Alice in Wonderland) - 2010
Harry Potter y las reliquias de la muerte. Parte 1 (Harry Potter and the deathly hallows. Part 1) - 2010
El discurso del rey (The King's Speech) - 2010
Harry Potter y las reliquias de la muerte: Parte II (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2) - 2011
Un amor entre dos mundos (Upside down) - 2012


 

 
CANAL COMPRAS