• Inicio Sugerir Modificar

Shepperd Strudwick


Fecha de nacimiento: 22/9/1907
Fecha del fallecimiento: 15/1/1983
 
Filmografía:
Fast Company (Fast Company) - 1938
Congo Maisie (Congo Maisie) - 1940
Dr. Kildare's Strange Case (Dr. Kildare's Strange Case) - 1940
Recuerda aquel día (Remember the Day) - 1941
Cadet Girl (Cadet Girl) - 1941
Bell Star (Bell Star) - 1941
Dr. Renault's Secret (Dr. Renault's Secret) - 1942
Hechizo (Enchantment) - 1948
Fighter Squadron (Fighter Squadron) - 1948
El político (All The King´s Men) - 1949
Misterio de una desconocida (Chicago Deadline) - 1949
The Red Pony (The Red Pony) - 1949
Almas desnudas (The Reckless Moment) - 1949
Let's Dance (Let's Dance) - 1950
Un lugar en el sol (A place in the sun) - 1951
Más allá de la duda (Beyond a Reasonable Doubt) - 1956
Eddy Duchin (The Eddy Duchin Story) - 1956
Hojas de otoño (Autumn Leaves) - 1956
El recluta (The Sad Sack) - 1957
Psychomania (Psychomania) - 1963
Another World (Another World) - 1964
The Monitors (The Monitors) - 1969
Slaves (Slaves) - 1969
Unos policías muy ladrones (Cops and Robbers) - 1973
Kent State (Kent State) - 1981


 

 
CANAL COMPRAS