• Inicio Sugerir Modificar

Feodor Chaliapin Jr.


Lugar: Moscú Rusia
Fecha del fallecimiento: 17/9/1992
 
Filmografía:
Don Quijote (Don Quichotte) - 1933
Lancer Spy (Lancer Spy) - 1937
Mission to Moscow (Mission to Moscow) - 1943
The Seventh Victim (The Seventh Victim) - 1943
¿Por quién doblan las campanas? (For whom the bell tolls) - 1943
Ziegfeld Follies - 1946
Francisco de Asís (Francis of Assisi) - 1961
Sodoma y Gomorra (Sodom and Gomorrah) - 1962
Black Velvet (Black Velvet) - 1977
Inferno (Inferno) - 1980
El nombre de la rosa (Le nom de la rose) - 1986
Hechizo de luna (Moonstruck) - 1987
The Mask (The Mask) - 1988
Cartas a Iris (Stanley & Iris) - 1990
El círculo del poder (The Inner Circle) - 1991
The Church (The Church) - 1991
Juegos prohibidos de una dama (The Gamble) - 1991
Max y Jeremy (Max and Jeremy) - 1992
Curse IV: The Ultimate Sacrifice (Curse IV: The Ultimate Sacrifice) - 1993


 

 
CANAL COMPRAS