• Inicio Sugerir Modificar

Kay Johnson


Fecha de nacimiento: 29/11/1904
Lugar: Mt. Vernon EE.UU.
Fecha del fallecimiento: 17/11/1975
 
Filmografía:
Dinamita (Dynamite) - 1929
Sangre y oro (The Spoilers) - 1930
Billy the Kid (Billy the Kid) - 1930
Passion Flower (Passion Flower) - 1930
The Spy (The Spy) - 1931
American Madness (American Madness) - 1932
La Locura del Dolar - 1932
Cautivo del deseo (Of Human Bondage) - 1934
Jalna (Jalna) - 1935
Cuento de aldea (Village tale) - 1935
La jungla en armas (The Real Glory) - 1939
El hijo de la furia (Son of fury) - 1942
Mr. Lucky (Mr. Lucky) - 1943
 
Dirección:
Madam Satan (Madam Satan) - 1930


 

 
CANAL COMPRAS