• Inicio Sugerir Modificar

Allan Rich


 
Filmografía:
Serpico (Serpico) - 1973
Scott Free (Scott Free) - 1976
El tío Joe Shannon (Uncle Joe Shannon) - 1978
El rabino y el pistolero (The Frisco Kid) - 1979
Voces (Voices) - 1979
Leo and Loree (Leo and Loree) - 1980
La Trompeta de Gedeon (Gideon's Trumpet) - 1980
Archer - Fugitive from the Empire (Archer - Fugitive from the Empire) - 1981
El ente (The entity) - 1981
Frances (Frances) - 1982
¿Y si nos comemos a Raúl? (Eating Raoul) - 1982
Kidco (Kidco) - 1984
Another Chance (Another Chance) - 1989
La boda de Betsy (Betsy's Wedding) - 1990
Los inmortales II: el desafío (Highlander II: The Quickening) - 1991
Caza de brujas (Guilty by Suspicion) - 1991
Asesino implacable (Dead On: Relentless II) - 1991
Dead On the Money (Dead On the Money) - 1991
Acoso (Disclosure) - 1994
Quiz Show (El dilema) (Quiz Show) - 1994


 

 
CANAL COMPRAS