• Inicio Sugerir Modificar

Scott Bakula


Fecha de nacimiento: 09/10/1954
Lugar: St. Louis EE.UU.
 
Filmografía:
I-Man (I-Man) - 1986
Gung Ho (Gung Ho) - 1986
El último ligón (The last fling) - 1987
Eisenhower & Lutz (Eisenhower & Lutz) - 1988
Murphy Brown (Murphy Brown) - 1988
Quantum Leap (Quantum Leap) - 1989
Quantum Leap (Quantum Leap) - 1989
Sibling Rivalry (Sibling Rivalry) - 1990
Hay un muerto en mi cama (Sibling Rivalry) - 1990
El gran pelotazo (Necessary Roughness) - 1991
In the Shadow of a Killer (In the Shadow of a Killer) - 1992
Misión de emergencia (Mercy Mission) - 1993
Nowhere to Hide (Nowhere to Hide) - 1994
Cats Don't Dance (Cats Don't Dance) - 1994
A Passion to Kill (A Passion to Kill) - 1994
El color de la noche (Color of night) - 1994
Men, Movies & Carol (Men, Movies & Carol) - 1994
Mi familia (My Family) - 1995
El señor de las ilusiones (Lord of Illusions) - 1995
Los invasores - 1995
El señor de la ilusión (Lords of illusions) - 1995
Este es mi hijo (Here come teh son) - 1996
El hijo inesperado (Here comes the son) - 1996
Crímenes en directo (Mean Streak) - 1998
Tres granujas en la liga 3 (Major League: Back to the minors) - 1998
American Beauty (American Beauty) - 1999
Net force (Net force) - 1999
Por encima de la sospecha (Above Suspicion) - 1999
En nombre del pueblo (In the name of people) - 2000
Un premio para Tambor (Trial of Old Drum) - 2000
Alma de Navidad - 2000
Aprendiendo a vivir (What girls learn) - 2001
¡El soplón! (The informant) - 2009


 

 
CANAL COMPRAS