• Inicio Sugerir Modificar

Gerard Blain


Fecha de nacimiento: 23/10/1930
Lugar: París Francia
 
Filmografía:
El bello Sergio (Le Beau Serge) - 1957
Deadlier Than the Male (Deadlier Than the Male) - 1957
Mistons, Les (Mistons, Les) - 1957
Les mistons (Les mistons) - 1957
Charlotte et son Jules (Charlotte et son Jules) - 1958
Los primos (Les cousins) - 1959
El jorobado de Roma (Il Gobbo) - 1960
¡Hatari! (Hatari!) - 1962
Negresco**** - Eine toedliche Affaere (Negresco**** - Eine toedliche Affaere) - 1967
The American Friend (The American Friend) - 1977
Dimanche de Flics, Un (Dimanche de Flics, Un) - 1981
Angel Dust (Angel Dust) - 1987
El niño del invierno (L'enfant de l'hiver) - 1989
 
Dirección:
Second Wind (Second Wind) - 1978


 

 
CANAL COMPRAS