• Inicio Sugerir Modificar

Meg Tilly


Nombre: Tilly, Margaret
Fecha de nacimiento: 14/02/1960
Lugar: Texada, British Columbia Canadá
 
Filmografía:
Fama (Fame) - 1980
Tex (Tex) - 1982
Reencuentro (The Big Chill) - 1983
Psicosis II: El regreso de Norman (Psycho II) - 1983
One Dark Night (One Dark Night) - 1983
Impulso (Impulse) - 1984
Agnes de Dios (Agnes of God) - 1985
Policía por error (Off Beat) - 1986
Mascarada para un crimen (Masquerade) - 1988
Valmont (Valmont) - 1989
La chica del columpio (The girl in a swing) - 1989
Carmilla (Carmilla) - 1990
Two Jakes (The Two Jakes) - 1990
In the Best Interest of the Child (In the Best Interest of the Child) - 1990
Dos chicas en la carretera (Leaving Normal) - 1992
Fallen Angels (Fallen Angels) - 1993
Secuestradores de cuerpos (Body Snatchers) - 1993
Winnetka Road (Winnetka Road) - 1994
Trick of the Eye (Trick of the Eye) - 1994
Duerme conmigo (Sleep with me) - 1995
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz de reparto 1986


 

 
CANAL COMPRAS