• Inicio Sugerir Modificar

Harriet Andersson


Fecha de nacimiento: 14/1/1932
Lugar: Estocolmo Suecia
 
Filmografía:
Anderssonskans Kalle (Anderssonskans Kalle) - 1950
While the City Sleeps (While the City Sleeps) - 1950
Divorced (Divorced) - 1951
Un verano con Monika (Sommaren med Monika) - 1952
Sawdust and Tinsel (Sawdust and Tinsel) - 1953
Noche de circo - 1953
Una lección de amor (En lektion i karlek) - 1954
Dreams (Dreams) - 1955
Smiles of a Summer Night (Smiles of a Summer Night) - 1955
Sonrisas de una noche de verano (Sommarnattens Leende) - 1955
Sueños - 1955
Last Couple Out (Last Couple Out) - 1956
Barbara - Wild wie das Meer (Barbara - Wild wie das Meer) - 1961
Como en un espejo (Sásom i en spegel) - 1961
Como un espejo - 1961
Now About These Women (Now About These Women) - 1964
Esas mujeres... (För att inte tala om dessa kvinnor) - 1964
Stimulantia (Stimulantia) - 1967
The Deadly Affair (The Deadly Affair) - 1967
The Girls (The Girls) - 1968
Gritos y susurros (Viskingar och rop) - 1972
La Sabina (La Sabina) - 1979
Fanny y Alexander (Fanny and Alexander) - 1982
Tva Saliga, De (Tva Saliga, De) - 1985
Los Escogidos - 1986
Beyond the Sky (Beyond the Sky) - 1994
Dogville (Dogville) - 2003


 

 
CANAL COMPRAS