• Inicio Sugerir Modificar

Patricio Contreras


 
Filmografía:
La parte del león (La parte del león) - 1978
La historia oficial (La historia oficial) - 1985
Gringo viejo (Old Gringo) - 1989
Después de la tormenta (Después de la tormenta) - 1990
The Frontier (The Frontier) - 1991
La frontera (La frontera) - 1991
The Last Harvest (The Last Harvest) - 1992
De amor y de sombra (Of Love and shadows) - 1993
Tirano banderas (Tirano banderas) - 1993
Sotto Voce - 1996
Asesinato a distancia - 1998
La fuga (La fuga) - 2001
Invocación - 2001
Cachimba (Cachimba) - 2004


 

 
CANAL COMPRAS