• Inicio Sugerir Modificar

Frances McDormand


Fecha de nacimiento: 1957
Lugar: EE.UU.
 
Filmografía:
Sangre fácil (Blood Simple) - 1984
Crimewave (Ola de crímenes, ola de risas) (Crimewave) - 1985
Scandal Sheet (Scandal Sheet) - 1985
Vengeance: The Story of Tony Cimo (Vengeance: The Story of Tony Cimo) - 1986
Leg Work (Leg Work) - 1987
Arizona Baby (Raising Arizona) - 1987
Arde Mississippi (Mississippi Burning) - 1988
Héroes de papel (Chattahooche) - 1990
Darkman (Darkman) - 1990
Muerte entre las flores (Miller's crossing) - 1990
Una bruja en Nueva York (The butcher's wife) - 1991
Passed Away (Passed Away) - 1992
Crazy in Love (Crazy in Love) - 1992
Vidas cruzadas (Short Cuts) - 1993
Viejos muchachos - 1994
Pasiones rotas (Talk of Angels) - 1995
Más allá de Rangún (Beyond Rangoon) - 1995
Fargo (Fargo) - 1996
Palookaville (Palookaville) - 1996
Camino del paraíso (Paradise road) - 1997
Camino al paraíso (Paradise Road) - 1997
Agenda oculta (Hidden Agenda) - 1998
Fotografía mortal (Johnny Skidmarks) - 1998
Madeleine (Madeleine) - 1998
Madeline (Madeline) - 1998
Johnny Skidmarks: Fotografía mortal (Johnny Skidmarks) - 1999
Jóvenes prodigiosos (Wonder boys) - 2000
Casi famosos (Almost famous) - 2000
El hombre que nunca estuvo allí (The man who wasn't there) - 2001
Condenado (City by the sea) - 2002
La calle de las tentaciones (Laurel Canyon) - 2002
Cuando menos te lo esperas (Something's Gotta Give) - 2003
Aeon Flux (Aeon Flux) - 2005
En tierra de hombres (North country) - 2005
Amigos con dinero (Friends with friends) - 2006
Quemar después de leer (Burn after reading) - 2008
Un gran día para ellas (Miss Pettigrew lives for a day) - 2008
Transformers: El lado oscuro de la Luna (Transformers: Dark of the Moon) - 2011
Un lugar donde quedarse (This must be the place) - 2011
Moonrise kingdom (Moonrise kingdom) - 2012
Tierra prometida (Promise land) - 2012
 
Premios:
Oscar. Mejor actriz 1997
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz de reparto 1989
Oscar. Mejor actriz de reparto 2001
Oscar. Mejor actriz de reparto 2006
 
Imágenes:
img107/img01129.jpg


 

 
CANAL COMPRAS